С терминологией у меня всегда проблемы были, ссори, но вы верно меня понялиadmin wrote:"Если я убираю свою страну из списка - всё ОК!:"
оригинал
1. Если клик уникальный + "нужные страны" - шлём на урл1.
2. Клик уникальный - шлём на урл2.
а у вас сразу начинает с урла 2.
1. шлём на урл2.
как так ?
Насчёт как так ?, попытаюсь объяснить.
В п.1 оригинала, т.е. схемы, стоит:
т.е. на урл1 серфер попадёт только если он из страны, которую я указал в фильтре.
Я же имел ввиду, что если я кликаю из украины, а украины в правиле нет, то естественно я не попадаю в правило п.1 , а сразу ухожу на второе правило линейной схемы - на п.2 - на урл2.
Как то так.
Да да. Это мне известноadmin wrote:кстати вся уникальность храниться в куках и если их скинуть то можно начинать сначала как уникальному юзеру.
Но все же хочу вернуться к моей проблеме. Постараюсь передать суть лаконично, уберу всё лишнее.
Схема:
Далее все клики - на {ORIGINAL_URL}.
Так вот, если я вставил в список украину, то я первым кликом попадаю на урл1 - это нормально, но в дальнейшем, при переходе на {ORIGINAL_URL} - наблюдаю это код редиректа 302, соотв-но контента я не вижу.
Если же я убираю украину из списка стран в правиле, почистив куку, попав на сайт как уник, первым кликом я НЕ попадаю на урл1 - это нормально, и в дальнейшем при переходе на {ORIGINAL_URL} - я попадаю на контент - и это нормально