Act > 2000
Re: Act > 2000
частично проблема решена. приходится трэйдам выставлять hourly out limit = 1. нормальным трэйдам практически невозможно добавить трафа - никими форсами. Траф утекает тем, кому еще out limit =1 не выставил https://babes34.pro/screen5.jpg в основном это трэйды с 0 кликов. Причем у всех при этом priority -2 или -396
Re: Act > 2000
если у всех лимит на ауты 1
и им уже отдало то логично что будет отдавать остальным, даже если у них нет проды, просто потому что больше некуда отдавать
повторюсь: если надо конкретно разобраться конкретного трейдера
надо админка и конкретный трейдер
по скрину на котром просто 6 цифр написано - я не могу конкретно ответить, у трейдера 100 полей в настройках, в общих сетингах - 300 разных полей, надеюсь вы понимаете что если просто мне показать 6 цифр и сказать "определи что не так" то я не могу это сделать
и им уже отдало то логично что будет отдавать остальным, даже если у них нет проды, просто потому что больше некуда отдавать
повторюсь: если надо конкретно разобраться конкретного трейдера
надо админка и конкретный трейдер
по скрину на котром просто 6 цифр написано - я не могу конкретно ответить, у трейдера 100 полей в настройках, в общих сетингах - 300 разных полей, надеюсь вы понимаете что если просто мне показать 6 цифр и сказать "определи что не так" то я не могу это сделать
Don't forget to run script update