tcms редирект при скиме 100
Re: tcms редирект при скиме 100
разница есть www.domain.com или domain.com ?
У меня ощущение что я не совсем понимаю суть вопроса ..
Ну да, в одном случае есть www в другмо нет ..
но чую вопрос в чем то другом..
Ну да, в одном случае есть www в другмо нет ..
но чую вопрос в чем то другом..
Don't forget to run script update
Лицензия выдается на *.domain.com ?
Суть вопроса в этом )
Суть вопроса в этом )
-
GangstaBros
чет не пойму
оплатил подписку - в итоге таки проплатилось , я думал лицензию даже заливать не нужно будет - типа смартсидж сам проверит и скачает , но не - пару дней прошло уже , ничего не случилось
жму кнопку в админке Download license - пага рефрешится сама на себя и все , ничего никуда не скачивается
на какое мыло ушла лицензия - это я вообще не понял ) наверное на какое-то уже нерабочее
што делать,
надо как-то это все автоматизировать , чтоб крон раз в 5 минут шпарил , и скачивание лицензий работало . а то после оплаты оно еще часов 10 активировало лицензию эту в админке . колхоз какой-то! )
оплатил подписку - в итоге таки проплатилось , я думал лицензию даже заливать не нужно будет - типа смартсидж сам проверит и скачает , но не - пару дней прошло уже , ничего не случилось
жму кнопку в админке Download license - пага рефрешится сама на себя и все , ничего никуда не скачивается
на какое мыло ушла лицензия - это я вообще не понял ) наверное на какое-то уже нерабочее
што делать,
надо как-то это все автоматизировать , чтоб крон раз в 5 минут шпарил , и скачивание лицензий работало . а то после оплаты оно еще часов 10 активировало лицензию эту в админке . колхоз какой-то! )
Да, должен скачать сам.
Апдейт проводился ? потому что функционал что скачивать только только был добавлен
ушло на мыло на которое зарегано на фоурме, какой домен ? могу по логу посмотреть какое это было мыло.
Да, спасибо. скачивание поправлено.
Пока тестовый период был запускается руками, что удостовериться что все хорошо.
Потом будет в кроне.
Апдейт проводился ? потому что функционал что скачивать только только был добавлен
ушло на мыло на которое зарегано на фоурме, какой домен ? могу по логу посмотреть какое это было мыло.
Да, спасибо. скачивание поправлено.
Пока тестовый период был запускается руками, что удостовериться что все хорошо.
Потом будет в кроне.
сделайте плиз скорее для 1.51
прям очень надо
прям очень надо
Скидывайте плз в личку, сделаем руками.adwe wrote:сделайте плиз скорее для 1.51
прям очень надо
Пока для демонстрации больших баз сделали
http://bigbase.smartcj.com/
в базе порядка 11М галер. Немного малова-то памяти на серваке под такую базу, но тем интереснее оптимизировать.
viewtopic.php?f=7&t=92671
тут описано как все делалось.
Может быть кто-то запустит аналог nudevista - там всего 16М галер, не такая большая разница.
http://bigbase.smartcj.com/
в базе порядка 11М галер. Немного малова-то памяти на серваке под такую базу, но тем интереснее оптимизировать.
viewtopic.php?f=7&t=92671
тут описано как все делалось.
Может быть кто-то запустит аналог nudevista - там всего 16М галер, не такая большая разница.
Как проверить что лицензия работает?
Есть в админке tcms такой раздел?
Есть в админке tcms такой раздел?