Да, пока руками проводим, что бы смотреть возможные проблемы. Немного медленее но все придет однозначно.scarabey wrote:больше 12 часов жду пока статус сменится с Processing Request
п.с. проводил оплату на прямую, 5 часов обрабатывало
tcms редирект при скиме 100
Re: tcms редирект при скиме 100
Don't forget to run script update
Паксума нет к сожалению. Можно wmz пополнить в ручном режиме на 100$?
Можно кошелёк в личку
Можно кошелёк в личку
Это "пока нет" или не предусматривается вообще?admin wrote:Переноса лицензии нет
Т.е. - был платный скрипт на 1.51, а захотелось на 2х...
Да, такое будет, определимся только с ценой.
пока Вы определяетесь, сайты на эмбедах на 1.51 потихоньку уходят в банadmin wrote:Да, такое будет, определимся только с ценой.
Andrew1 wrote:Это "пока нет" или не предусматривается вообще?admin wrote:Переноса лицензии нет
Т.е. - был платный скрипт на 1.51, а захотелось на 2х...
а вот такой момент пофиксить бы:admin wrote:Да, такое будет, определимся только с ценой.
при последующих покупках лицензий имеются скидки.
у меня сейчас "есть" 2 лицензии, которые я купил, но не могу пользоваться, т.к. купил на старую версию в то время, как уже появилась новая и даже не успел попользоваться (сообщением выше дал ссылку на обсуждение) =(
получить эти 2 файла лицензии, значит, я не имею права, хотя домены те же? =(
хотел бы прикупить лицензий 1-2 опять, но теперь получается я вынужден буду опять покупать без скидки за следующую покупку, как будто покупаю первую лицензию? =(
т.к. покупал по асе..
такая трабла получилась
alientraf wrote:Andrew1 wrote:Это "пока нет" или не предусматривается вообще?admin wrote:Переноса лицензии нет
Т.е. - был платный скрипт на 1.51, а захотелось на 2х...а вот такой момент пофиксить бы:admin wrote:Да, такое будет, определимся только с ценой.
при последующих покупках лицензий имеются скидки.
у меня сейчас "есть" 2 лицензии, которые я купил, но не могу пользоваться, т.к. купил на старую версию в то время, как уже появилась новая и даже не успел попользоваться (сообщением выше дал ссылку на обсуждение) =(
получить эти 2 файла лицензии, значит, я не имею права, хотя домены те же? =(
хотел бы прикупить лицензий 1-2 опять, но теперь получается я вынужден буду опять покупать без скидки за следующую покупку, как будто покупаю первую лицензию? =(
т.к. покупал по асе..
такая трабла получилась
Вы купили 2 лицензии на 1.х версию
Вы их получили.
Пока это выглядит "я тут у вас купил в прошлом года машину, а в этом вы уже новую модель выпустили, дайте мне бесплатно новую модель потому что той я толком попользоваться не успел"
Скидка не по версиям , а в целом поэтому никакой проблемы со скидками нет.
ну как бы не совсем так. я буквально на следующий день об этом отписал (на тот момент), а не через год, и вы обнадёжили. а сейчас говорите о прошлогоднем автомобиле......admin wrote: Вы купили 2 лицензии на 1.х версию
Вы их получили.
Пока это выглядит "я тут у вас купил в прошлом года машину, а в этом вы уже новую модель выпустили, дайте мне бесплатно новую модель потому что той я толком попользоваться не успел"
Скидка не по версиям , а в целом поэтому никакой проблемы со скидками нет.
и я же не прошу бесплатно ничего, и я с этих доменов даже трафа отправил получается за полгода уже немало, хотя куплена лицензия.... мде....
а как я могу сейчас самостоятельно добавлять и оплачивать лицензии, учитывая те 2 лицензии? они у меня просто не отображаются.
Вы не можете добавлять новые, потмоу что не отображаются старые ?
что-то я видимо не понял ..
что-то я видимо не понял ..
да, на старых у мя стоит free (по асе покупал, я об этом и говорю)