tcms редирект при скиме 100

mad

Re: tcms редирект при скиме 100

Post by mad »

Вы цену подписки озвучьте сначала, а то может делать и не стоит :lol:
Я обожаю SmartCJ :shock: :oops: :twisted:
WorldTraffic

Post by WorldTraffic »

admin wrote:2. в этом топике уже обсуждали (видимо надо вынести в шапку) - если сделать /gallery/slug/index.html без скима и аут отдельно, то ничего не мешает взять внешний скрипт трейда и получить ротацию бесплатно.
а можно в скрипте сделать проверку, если трейд отключен(юзается сторонний скрипт) то забирать с index.php 1% но если в разделе трейд есть реальная активность (ин аут прода) то забирать только с out.php 1%
или это не реально?

а помесячно это скрипт вообще не будет забирать % так?

по поводу купить лецензию, это было бы интересно если бы можно было-бы менять домаин за не большую плату (у многих такое есть, не ужели нельзя новый метод сделать что бы без проблем было)

серверная выглядит интересно в плане простоты использования, но не в плане заплати за раз хз сколько $k
admin
Site Admin

Post by admin »

scarabey wrote:
admin wrote:2. в этом топике уже обсуждали (видимо надо вынести в шапку) - если сделать /gallery/slug/index.html без скима и аут отдельно, то ничего не мешает взять внешний скрипт трейда и получить ротацию бесплатно.
а можно в скрипте сделать проверку, если трейд отключен(юзается сторонний скрипт) то забирать с index.php 1% но если в разделе трейд есть реальная активность (ин аут прода) то забирать только с out.php 1%
или это не реально?

а помесячно это скрипт вообще не будет забирать % так?

по поводу купить лецензию, это было бы интересно если бы можно было-бы менять домаин за не большую плату (у многих такое есть, не ужели нельзя новый метод сделать что бы без проблем было)

серверная выглядит интересно в плане простоты использования, но не в плане заплати за раз хз сколько $k
Смена по доменам - что бы деактивировать лицензию, которая уже есть к ней надо как-то получить доступ. А это значит какие то бэкдоры и прочее.
Траффик есть в любом случае - ротациия ж считается на этом основании. Ну и самое главное - через год окажется что и аут нельзя или еще что-то - а так будет сразу готовое решение, причем совершенно честное: пользуешься - платишь, не пользуешься - не платишь. Как с хостингом.

Помесячная будет просто аналогом платной, только дешевле.
Don't forget to run script update
WorldTraffic

Post by WorldTraffic »

admin wrote:Ну и самое главное - через год окажется что и аут нельзя или еще что-то - а так будет сразу готовое решение
а что это изменит? аут то все равно надо для трейда, если его нет трейда нет
admin wrote: Помесячная будет просто аналогом платной, только дешевле.
я надеюсь версия за % останется? меня она устраивает на данном этапе + сделать проверку что бы через индекс не шел траф и все
admin
Site Admin

Post by admin »

Давно уже можно трейдить без скима через подмешивание тумб трейдеров и думаю все к тому и придет.

Все остается как было, просто добавится помесячная подписка.
WorldTraffic

Post by WorldTraffic »

admin wrote:Давно уже можно трейдить без скима через подмешивание тумб трейдеров и думаю все к тому и придет.
это я знаю и использую, только это все надо руками делать, а хотелось бы указал в админке с первой по 30 тумбу подмешать 10 тумб трейдера, как-то так
admin
Site Admin

Post by admin »

scarabey wrote:
admin wrote:Давно уже можно трейдить без скима через подмешивание тумб трейдеров и думаю все к тому и придет.
это я знаю и использую, только это все надо руками делать, а хотелось бы указал в админке с первой по 30 тумбу подмешать 10 тумб трейдера, как-то так
Хорошая идея поститить то чего не хватает в "Предложения по развитию скрипта" тогда оно будет добавляться.
gufs

Post by gufs »

1)Что нужно для смены лицензии на платную? (на tcms)
Нужно переустанавливать скрипт? Или достаточно оплатить и заменить определённые файлы?
2)Какие цены? Я так понимаю не важно сразу покупаешь или по одной штуке. скидка идёт от количества лицензий на вебмастера?
3)Как происходит смена домена?
Актуально при переклейке. Т.е. был у меня domen.com стал domen.net как мне перенести лицензию или только покупать новую?
darkover

Post by darkover »

сеня в чатике писал

оптимально с лицухами сделать так.
есть админка у лемона на сервере, у нее есть апи для добавления, удаления, продления лицух, пополнения счета. а есть и ручной вариант, запилил денег, закинул домены свои, кнопку нажал, тебе лицуха выдалась, скинул ее в корень домена - % не отбирается, месяц проходит - ты не обновляешь подписку - начинает забираться 1%

в случае с апи - этим всем овнеры ресурсов будут рулить сами, т.е. когда там больше 100 доменов - логично апи юзать, как-то так, что-то еще выдумать - реально лень
admin
Site Admin

Post by admin »

gufs wrote:1)Что нужно для смены лицензии на платную? (на tcms)
Нужно переустанавливать скрипт? Или достаточно оплатить и заменить определённые файлы?
2)Какие цены? Я так понимаю не важно сразу покупаешь или по одной штуке. скидка идёт от количества лицензий на вебмастера?
3)Как происходит смена домена?
Актуально при переклейке. Т.е. был у меня domen.com стал domen.net как мне перенести лицензию или только покупать новую?
1. просто оплатить и задить файл лицензии

2. http://smartcj.com/buysmartcj.shtml

3. В данный момент сменить домен пока не проэкспарился предыдущий невомзожно. С подпиской это будет проще.
Post Reply