serge, статистика за 15ое только
Берем:
http://www.semrush.com/info/fleshbot.com?db=us
блог, с кучей ошибок в коде, обычный WP
1 790 000 страниц в индексе
45 500 - всего страниц в основной выдаче
851 K - беков
6 K - ссылающихся доменов
PR5 - тут с качеством ссылок не поспоришь.. хотя, едем дальше
Status:
Updated Date: 26-dec-2013
Creation Date: 12-jan-2002
Expiration Date: 12-jan-2016
До 2011 из контента:
This Website contains adult content which may include images, sounds, and videos of a sexually explicit nature. If you are under 18, please leave the site now.
Т.е. контент нагенерен и это всем на сегодня понятно, это давно понятно и гуглу тоже (об этом можно долго говорить, об уникальности контента, ибо все новостные сайты бы сдохли, был бы в Топе 1 и все)
Вроде не бедует для блога, правда?
сколько нагенеренных доров на ВП и сколько их появляется в день, куча обзоров ранжирования от Мэтт Катца на ютубе и в прессах, что там из кастома у WP %postname%.html и еще три вариации? Это я к чему..
Спорим ни Катц, ни остальные сотрудники google не знают что такое smartcj ни тем более Лемонс, и ни то что мы тут на двух форумах ай-йай-йай развели
У меня свои причины, DDoS, диски на праздники горели, пока развернулось тонны контента с бекапа то уже и жопа в связи с недоступностью серверов. Но по выдаче в любой нише - полный бред, рандом выдача, безконтентники, доры. Кроме как ждать и тем временем все таки что-то улучшать, дорабатывать и не ныть я не вижу.