Призрачные noref после установки
Re: Призрачные noref после установки
Вы сами видите что дергается индекс и скирпт это засчитывает.
В чем именно вопрос ?
Просмотреть лог апача довольно просто - это обычный текстовый файл, я не знаю как вы смотрите текстовые файлы, но уверен что это довольно простая задача.
В чем именно вопрос ?
Просмотреть лог апача довольно просто - это обычный текстовый файл, я не знаю как вы смотрите текстовые файлы, но уверен что это довольно простая задача.
Don't forget to run script update
А где он?admin wrote:Просмотреть лог апача довольно просто - это обычный текстовый файл, я не знаю как вы смотрите текстовые файлы, но уверен что это довольно простая задача.
Зависит от вашей системы, но если вы тот же вопрос запостите в гугл то получите полный список где он может находиться.
Хорошо, щас напишу тикет в сапорт, они мне скажут где он находится. Потом я его скачаю, и что смотреть?
Почему (а точнее как такое вооче возможно) чтобы IN в течении одного часа уменьшались? 35, 34, 33
Почему (а точнее как такое вооче возможно) чтобы IN в течении одного часа уменьшались? 35, 34, 33
То что вы смотрите подписано last 60 minutes а не "конкретно этот час"
Понимаете почему может уменьшаться ?
Понимаете почему может уменьшаться ?
И где там написано "last 60 minutes"?
- Attachments
-
- 11.png (16.79 KiB) Viewed 4996 times
Да, тут час написано, но не конерктно этот с 0 до 59
Как лучше подписать что б было точно ясно ?
Как лучше подписать что б было точно ясно ?
Ну вот "last 60 minutes" точно передаёт смысл... но я, не посещая админку скрипта несколько лет, уже забыл что "Hour" это последние 60 минут
Для этой колонки это слишкоим много букв, растянет таблицу, какие то еще варианты ?