tcms редирект при скиме 100

admin
Site Admin

Re: tcms редирект при скиме 100

Post by admin »

хм, надо проверить, возможно при таком положении может получится действительно больше.
те проблема получается слудующая:
если только на ауте - тогда берем любой трейдскрипт, а сайт делаем на смарте - нам тогда смысл ?
Don't forget to run script update
GangstaBros

Post by GangstaBros »

admin wrote:хм, надо проверить, возможно при таком положении может получится действительно больше.
те проблема получается слудующая:
если только на ауте - тогда берем любой трейдскрипт, а сайт делаем на смарте - нам тогда смысл ?
ну если так подумать , то и галеры можно в статику превратить - в обход смартсиджа будут открываться .
я думаю таких хитрожопых мало ,
да и альтернатив смарту щас ну вообще нет . все остальное - говно какое-то неюзабельное )
admin
Site Admin

Post by admin »

В статику их превратить слишком напряжно - сразу теряется вся возможность управлять ними..
одним словом надо проверить для начала этот момент и подумать как лучше это сделать ..
darkover

Post by darkover »

в статику можно превратить и управлять - это раз
перехватить через апач этот клик и направить туда куда надо тебе ( платный смарта ) 1 строчка
а когда галера жестко по /vid/blablabla-html и с гугла при переходе чел улетает на тх и потом на продажу мобилок, сплойт и так далее - это пиздец, простите за мой французский для ресурса.
GangstaBros

Post by GangstaBros »

darkover wrote:в статику можно превратить и управлять - это раз
перехватить через апач этот клик и направить туда куда надо тебе ( платный смарта ) 1 строчка
а когда галера жестко по /vid/blablabla-html и с гугла при переходе чел улетает на тх и потом на продажу мобилок, сплойт и так далее - это пиздец, простите за мой французский для ресурса.
вот кстати да, с серпа люди переходят на галеры и 1% статик линка шлет на холдера , так?
странно что гугл за зачистки в связи с этим не взялся .

это первая причина для бана/нерфа - если линка , которая выглядит как статичная .html начинает слать траф на входе - куда угодно, только не на эту ссылку .
admin
Site Admin

Post by admin »

darkover wrote:в статику можно превратить и управлять - это раз

Можно плз подробнее как скриптом через апач перехватить клик ?
mad

Post by mad »

Подниму тему.

Уважаемый создатель!

Забирать переходы c /scj/tube/index.php?slug=gallery-slug, это ваще не дело! Реально при переходе на галлеру с результатов поиска человек получает редирект в морду прям сразу, это ваще не дело, гугл за такое даст по жопе!

Вы конечно же, как и в случае с поголовным баном SmartCJ пару лет назад, будете говорить что это всё чушь и мы это придумали, а в итоге всё поймете.

В том редиректе на ТХ может быть что угодно, начиная от чернухи, заканчивая сливом мобильного трафа, гугл это очень и очень не любит, и баны получишь в раз...

Вас не беспокоит падение трафа с фриверсий по случаю бана этих самых сайтов, которые дают этот траф с фриверсий?

Предлагаю вести дискуссию по этому вопросу, искать решение, редирект должен быть только при вызове out.php... галлеры не должны редиректить!
Я обожаю SmartCJ :shock: :oops: :twisted:
mad

Post by mad »

admin wrote: те проблема получается слудующая:
Жадность порождает бедность...
Я обожаю SmartCJ :shock: :oops: :twisted:
admin
Site Admin

Post by admin »

Согласен.
Купите платную версию и такой проблемы не будет.
Если будут вопросы по покупке платной лицензии - как вы там говорите, что там порождает бедность ?
GangstaBros

Post by GangstaBros »

а можно сделать 2% отбор с аута, но чтоб с галер на входе не отбиралось?
просто пофиг на этот процент реально, но для гуглу есть разница и заметная .
Post Reply