гугль и черный четверг-2 ?!
Re: гугль и черный четверг-2 ?!
Предлагаю пропустить часть "все плохо" и сразу перейти к части "что делать"
Don't forget to run script update
вам на гугл в суд подаватьadmin wrote:Предлагаю пропустить часть "все плохо" и сразу перейти к части "что делать"
проблема смарта я уже писал в его одинаковости. все пути 1 к 1, особенно на категории, и тд и тп, никто их не меняет, отсюда миллионы доров которые окончательно фильтранул гугл.
Причем тут смарт, если пути и тп не меняет сам пользователь ?
Под фильтр попадут те, кто поленился что-то поменять относительно дефолтного варианта получается. Кроме того ничего не мешает посмотреть что и как вылезет в топе и сделать такие же урлы\страктуру сайта.
Под фильтр попадут те, кто поленился что-то поменять относительно дефолтного варианта получается. Кроме того ничего не мешает посмотреть что и как вылезет в топе и сделать такие же урлы\страктуру сайта.
admin wrote:Причем тут смарт, если пути и тп не меняет сам пользователь ?
Смарт при том что фильтрануло его
что конкретно я предлагаю, хорошо - срочняком выпускать ап, в котором рандомно будут прописываться пути, никаких одинаковых слов, включая ctr, date, duration, и тем более категори + памятку доступную всем чайникам, как и где менять путь я про Category
криптование этой строки
img src="/scj/cgi/rot_in.php?crc=
и тд и тп....
и то я не уверен что это поможет. если он читает аут.пхп и остальные одинаковые, то это всё.
-
cutoffhead
да уж никто на деф ниче не делает, все кастомное
как бы не спасло
урлы, реврайты, син и прочее
урлы, реврайты, син и прочее
-
cutoffhead
bobs wrote:вам на гугл в суд подаватьadmin wrote:Предлагаю пропустить часть "все плохо" и сразу перейти к части "что делать"![]()
проблема смарта я уже писал в его одинаковости. все пути 1 к 1, особенно на категории, и тд и тп, никто их не меняет, отсюда миллионы доров которые окончательно фильтранул гугл.
да это все меняется в смарте слава богу на ура. ваще кастом полный )
-
cutoffhead
Эх, Лемон, тебе еще от этом писали в свете последних банов и слива на ТХ. Ты хоть и хороший реализатор, все делаешь , но ты вообще не пониаешь что делаешь ) Тебе бы понимать как твой скрипт на войне работает, а не только в редакторе.admin wrote:Предлагаю пропустить часть "все плохо" и сразу перейти к части "что делать"
Отсюда и вопросы что делать... Те кто знает ответы, не будет их в паблике писать, это же очевидно. Пока при том что на твоем скрипте, пусть и с багами и прочим, запускать сетки легко и весело, потом оказывается грустно
cutoffhead, чувсвуется радость за смарт ))
ок, по теме кроме "ты ничего не понимаешь, а я все понимаю, но не скажу" есть мысли ?
ок, по теме кроме "ты ничего не понимаешь, а я все понимаю, но не скажу" есть мысли ?
я к тому это написал, чтобы гуглу от новозапущенных смартов тошно не становилось, те кто не меняет и херачит по сотне сайтов в месяцcutoffhead wrote: да это все меняется в смарте слава богу на ура. ваще кастом полный )
типа минус один повод для раздраженияbobs wrote:я к тому это написал, чтобы гуглу от новозапущенных смартов тошно не становилось, те кто не меняет и херачит по сотне сайтов в месяцcutoffhead wrote: да это все меняется в смарте слава богу на ура. ваще кастом полный )