Что такое "непроапровленные галеры " , как они связаны с тагами и почему должны быть на "морде" ?а почему непроапровленные галеры не попадают на морду???
по вашей логике они тоже долны появляться на морде
"Кривые" таги
Re: "Кривые" таги
Don't forget to run script update
непроапровленные галеры это галеры например в группе Pool или Banned...они же не отображаются на странице? ведь так?
они мною не проапровлены, не перенесены в статус активных...
точно так же и в тагах. ждущие не должны отображаться так же как и удаленные! я их должен заапровить для отображения
смысл тогда названия = ждущие? чего они ожидают? удаления??
они мною не проапровлены, не перенесены в статус активных...
точно так же и в тагах. ждущие не должны отображаться так же как и удаленные! я их должен заапровить для отображения
смысл тогда названия = ждущие? чего они ожидают? удаления??
Прочтите плз сначала статью про таги в вики, там описаны данные вопросы.
Тогда нам будет проще говорить "на одном языке".
Тогда нам будет проще говорить "на одном языке".
а там написано как удалить такие таги какие появились у меня?
и как это сделать из админки?
как мне избавиться от тагов в которых есть непечатные символы в другой кодировке?
то есть возвращаемся к моему вопросу в первом посте:
и как это сделать из админки?
как мне избавиться от тагов в которых есть непечатные символы в другой кодировке?
то есть возвращаемся к моему вопросу в первом посте:
Alien wrote: можно ли как то избавиться от таких динозавров?
А вы пробовали прочесть ?а там написано как удалить такие таги какие появились у меня?
у вас в rotation - tags они видны ?можно ли как то избавиться от таких динозавров?
1. прочесть пробовал - за таги с некорректной кодировкой там не написано. поэтому задал конкретный вопрос на который вы до сих пор не ответили: как мне удалить такие таги?admin wrote:А вы пробовали прочесть ?а там написано как удалить такие таги какие появились у меня?
у вас в rotation - tags они видны ?можно ли как то избавиться от таких динозавров?
2. в rotation - tags таги подобного типа:
Code: Select all
shemalea%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%A2%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AC%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%A2%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%AF%C3%EF%BF%BD%C2%BF%C3%EF%BF%BD%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C3%AF%C2%BF%C2%BD%C3%EF%BF%BD%C2%A2sне видны.
поэтому у меня и возник вопрос на который вы не желаете отвечать конкретно не только мне, но и другим людям которые читают этот форум. Это в личном общении в аське вы можете послать читать меня вики и будете правы в принципе, а здесь для всех пользователей желательно указывать конкретные действия которые могут понадобится и другим или давать конкретную ссылку с вики в которой эти действия уже расписаны. Ведь для этого форум существует, не так ли?
в самом первом посте я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос - как удалить таги с некорректной кодировкой и непечатными символами и как их избежать?
на протяжении двух страниц КОНКРЕТНОГО ответа я не услышал, который должен начинатся словами - надо войти в пункт такой то нажать на кнопку такую то...и т.д.
Для того что бы дать конкретный ответ надо как минимум разобраться в ситуации.
И если бы такой ответ был - я бы так и написал, однако как можно заметить такого ответа нет.
У вас странно поставлен вопрос - в rotation - tags тага нет, но требуете от меня ответа как его удалить. Откуда вы решили что он в скрипте есть ? он есть в таблице rot_tags ?
И если бы такой ответ был - я бы так и написал, однако как можно заметить такого ответа нет.
У вас странно поставлен вопрос - в rotation - tags тага нет, но требуете от меня ответа как его удалить. Откуда вы решили что он в скрипте есть ? он есть в таблице rot_tags ?
Какое то словоблудие. Раз человек пишет что есть теги, то есть!
Есть запросы в логах на такие теги и мы предположили, что это может вызвать ошибки май скл.
У тебя нет проверки и теги добавляются любые.
да они не показаны в облаке тегов, но в галерах вполне будут указываться и ссылки на них тоже.
Надо сделать всего лишь нормально работу с тегами как в стриме.
Здесь ее нет.
теги могут быть какие угодно, с какими угодно символами.
вайт листа по сути нет. Вернее он есть, но его надо составлять врунчую и остальные теги тогда не добавляются в принципе (даже в админку и в базу).
В стриме есть листинг тегов ВСЕх. и можно пройти и поставить галочки какие теги ПОКАЗЫВАТь. И все. Это проще нежели составлять что то вруную. Остальные теги может ЛЮБОЙ когда угодно добавить сам. С ЛЮБЫМИ нужными ему символами.
У тебя же есть апровд который непонятно кому нужен и делете который удаляет их безповоротно.
Есть запросы в логах на такие теги и мы предположили, что это может вызвать ошибки май скл.
У тебя нет проверки и теги добавляются любые.
да они не показаны в облаке тегов, но в галерах вполне будут указываться и ссылки на них тоже.
Надо сделать всего лишь нормально работу с тегами как в стриме.
Здесь ее нет.
теги могут быть какие угодно, с какими угодно символами.
вайт листа по сути нет. Вернее он есть, но его надо составлять врунчую и остальные теги тогда не добавляются в принципе (даже в админку и в базу).
В стриме есть листинг тегов ВСЕх. и можно пройти и поставить галочки какие теги ПОКАЗЫВАТь. И все. Это проще нежели составлять что то вруную. Остальные теги может ЛЮБОЙ когда угодно добавить сам. С ЛЮБЫМИ нужными ему символами.
У тебя же есть апровд который непонятно кому нужен и делете который удаляет их безповоротно.
Заебали эти теги и меня в том числе. + В соседнем топике тоже жалоба на рамер таблицы тэгов разросшийся до краёв поднебесной. Просто, разработчик не хочет ничего с ними решить координально.
Если кому-то нужны так эти теги в том чистом виде как они есть и он готов заморачиваться с вайт\блэк листами, может сделать тогда настройку, коотрая будет звучать примерно так:
1. Для реальных пацанов(какие не боятся трудностей и хотят трахаться с тегами, боятся пропустить какой-то один тег и миллиона и обосраться)
или второй вариант:
2. Для "блондинок", которые не хотят дрочить на теги, пусть всё жёстко фильтруется и удаляется по воле случая. А так же база тегов будет в "нормальных" адекватных пределах и не будет вешать сервер.
Предлагаю сделать такой переключатель и я первый выберу второй вариант. Потому, как толку от этих тегов аж на пять копеек - чистая декора, а расходов по ресурсам и нервам на миллионы.
Если кому-то нужны так эти теги в том чистом виде как они есть и он готов заморачиваться с вайт\блэк листами, может сделать тогда настройку, коотрая будет звучать примерно так:
1. Для реальных пацанов(какие не боятся трудностей и хотят трахаться с тегами, боятся пропустить какой-то один тег и миллиона и обосраться)
или второй вариант:
2. Для "блондинок", которые не хотят дрочить на теги, пусть всё жёстко фильтруется и удаляется по воле случая. А так же база тегов будет в "нормальных" адекватных пределах и не будет вешать сервер.
Предлагаю сделать такой переключатель и я первый выберу второй вариант. Потому, как толку от этих тегов аж на пять копеек - чистая декора, а расходов по ресурсам и нервам на миллионы.
Ок, дабы не пропустить ничего пойдем по очереди
откуда уверенность что пробелма в скрипте, а не кривом html с незакрытиыми ковычками например ?
Может быть все конечно, вы можете показать страницу где выведены такие кривые таги ?Есть запросы в логах на такие теги и мы предположили, что это может вызвать ошибки май скл.
откуда уверенность что пробелма в скрипте, а не кривом html с незакрытиыми ковычками например ?