Трейд мультиниши с нишей
Re: Трейд мультиниши с нишей
У меня мультинишевый сайт и у всех моих трейдеров тоже. Есть один единственный нишевый трейдер. Он тиновый. Я хочу чтобы с моего сайта серфер попадал к нему только с категории teen. Чтобы ему не шел трафик который был в категории, например, granny и хочет и дальше смотреть на бабушек))
Да, для этого достаточно + ессно трейдеры по группам должны быть распределены соглсастно базовой логике.
Don't forget to run script update
Давайте уточним. Если бы было непример 10 тиновых и 20 матурных, то первым отмечаю teen, вторым mature и всё они не пересекаются, группы трейдят внутри себя.
Именно в моем случае, когда нишевый трейдер всего один, а все остальные мультиниша. Вот тут не могу понять эту самую базовую логику. Для мультинишевых получается вообще ни одна группа не должна быть выбрана?
Именно в моем случае, когда нишевый трейдер всего один, а все остальные мультиниша. Вот тут не могу понять эту самую базовую логику. Для мультинишевых получается вообще ни одна группа не должна быть выбрана?
по какой логике ? их ни с какой группы не надо слать ?Для мультинишевых получается вообще ни одна группа не должна быть выбрана?
Мультинишевые трейдят между собой без каких-либо ограничений. До появления нишевого трейдера не было вообще никаких проблем)) и групп для трейда тоже не было. Теперь есть куча групп и один единственный трейдер относящийся к группе teen. Все остальные трейдеры не состоят не в одной группе. Но каждый трейдер ведь должен относится минимум к одной группе, правильно? если да, то каждый мультинишевый должен быть в каждой группе. Теперь правильная логика?
Ок, ушел делать mass edit. Спасибо за помощь. На самом деле меня немного запутал ваш самый первый ответ. Но зато я выснил много важных вещей о которых не знал.
Чем полнее вы опишете что вам надо тем корректнее будет ответ.
По вашему первому вопросу было напримре не ясно как вы себе представляете трейд по нишам и как выяснилось позже представляли себе неверно.
Соответственно если бы в первом вопросе я предположил что вы знаете правильно то ответ мой был бы неправильным.
По вашему первому вопросу было напримре не ясно как вы себе представляете трейд по нишам и как выяснилось позже представляли себе неверно.
Соответственно если бы в первом вопросе я предположил что вы знаете правильно то ответ мой был бы неправильным.
Я не ради претензии это написал. Действительно два разных понятия у меня в одно слились, теперь всё на своих местах. Еще раз спасибо за помощь.