вопрос по трейду
Re: вопрос по трейду
так а чем плохо ограничить на 300% например ?
Don't forget to run script update
при чем тут свои понятия о переливе,тут шлется трафика немеренно на трейд с хорошей продой а на остальные забивается,а если я начинаю ставить ратио руками например 130 то он вообще не шлет ничего и трейд умирает.приходится ставить лимит ратио и форсы например и так всем топ трейдам.
если изначально поставить всем лимит ратио то трейды и не будут расти.
я давно уже замарачиваюсь с этой проблемой выставляя всем всё руками как и многие другие вебмастера с которыми общался и думаю это неправильно.
я давно уже замарачиваюсь с этой проблемой выставляя всем всё руками как и многие другие вебмастера с которыми общался и думаю это неправильно.
а что это даст?больше чем в три раза не перельет чтоли)admin wrote:так а чем плохо ограничить на 300% например ?
У меня плохие понятия о переливе так что вы просто опишите конкретный алгоритм на словах, програмером тут быть не надо.
Условно если у трейдрах ины минус ауты на 32 больше 64 то он в раздаче должен быть первы и тп
Условно если у трейдрах ины минус ауты на 32 больше 64 то он в раздаче должен быть первы и тп
Don't forget to run script update
Ты ставишь 130 для Ratio или Limit Ratio?Fantasy wrote:при чем тут свои понятия о переливе,тут шлется трафика немеренно на трейд с хорошей продой а на остальные забивается,а если я начинаю ставить ратио руками например 130 то он вообще не шлет ничего и трейд умирает.приходится ставить лимит ратио и форсы например и так всем топ трейдам.