Удаляется когда оттестированных больше чем надо оставить.
Например у галеры 8 тумб, оттестировали 5, по сетингам надо держать 4- значит можно одну удалить.
Ок, как вы предлагаете удостовериться все все работает как надо ? какой-то доп лог надо ? какой функционал что б было видно что удаляет то что надо ?
Автоматизация Delete tested thumbs
Re: Автоматизация Delete tested thumbs
Don't forget to run script update
Рассматривается ситуация когда значение оставленных тумб равно 4.admin wrote:Удаляется когда оттестированных больше чем надо оставить.
Например у галеры 8 тумб, оттестировали 5, по сетингам надо держать 4- значит можно одну удалить.
Согласно этому алгоритму ситуация , когда есть одна оттестированная + 3 неоттестированные невозможна. Должно быть всегда как минимум 4 оттестированных, но на скриншоте наблюдаем ситуацию, которая не возможна при правильной реализации этого алгоритма. Есть пиксовые галеры где грабятся картинки, а их там более восьми. И при правильном функционировании этой фичи их не может остаться 4 с тремя неотротированными тумбами, ибо есть только одна возможность удаления тумб.
Как найти (каким способом) в чем конкретно ошибка реализации я сказать затрудняюсь - я не программер. Может лог, может у вас есть тестовые сиджи и попробуете с эмулировать такую ситуацию - это не сложно. Просто добавьте тысячу галер с десятком тумб для каждой. Включите этуу фичу со значением , например 4. Потом посмотреть , как только каких то тумб будет меньше 10, какие остались - попадутся такие где остались менее 4 тумб или где не все из оставшихся тумб вышли из статуса нью (причем отратированных менее 4). Просто проделывать это на рабочем сидже не очень то хочется.
Вот еще пример (далеко не единственный):
http://clip2net.com/s/57u1Qp - значение фичи было проставлено 4, значение количества тумб при грабе было проставлено 16
вот галера http://galleries2.amakings.com/meandmyl ... ,0,0,65801
должно быть максимум 14 тумб, минимум 4 отратированных. Ничего этого нет. Где остальное?
Как найти ошибку не знаю, но с очень высокой долей вероятности она есть.
Да, нашли проблему. Залили фикс в ап 50.
Don't forget to run script update