нигде включать не надо, просто добавляется такой трейд и все.
При уже существующем трейдере domain.com я не могу добавить другим трейдером каталог на этом же домене, т.е. вариант из мануала domain.com/niche/ не работает, Смарт пишет "You already have domain.com". Работает лишь niche.domain.com, но задача добавить трейдером именно внутренний каталог.
домен прописывается как domain.com. Пробовал еще в поле домена указывать domain.com/niche/, но такой трейдер не создается, хотя при заполнении всех полей и нажатии на кнопку Add Trade окно добавления нового трейдера закрывается без сообщений об ошибке.
Я понимаю что речь идет об абзаце про кеш. Я прочитал его и вдоль, и поперек, но я не нахожу решений кроме как автоматически добавлять в конец ссылок &skip_cache=1 или используя recreate cookie пройтись по страницам содержащим комменты (вот только подстава, что эти страницы админка не показывает, а только текст комента, дату, IP и ID). Я осознаю что SmartCJ это конструктор с широкими возможностями и чтобы что-то на нем собрать нужно включить голову. Я разные штуки делал на этом скрипте, а мануал у меня загружается открытым во втором браузере при каждом включении компьютера чтобы каждый раз заново не искать нужные мне разделы. Но в теме с комментами я уже не знаю куда копать, я даже сравнивал кукисы смарта на одной и той же странице в версиях со &skip_cache=1 и без него когда комент не показывается, или наоборот, когда комент отображается (ненадолго) без &skip_cache=1. Но чутье мне подсказывает что ответ нужно искать за пределами мануала. Я буду признателен если мы закончим играть в пинг-понг и автор снизойдет до разъяснения что нужно сделать чтобы коменты не мигали, а статично отображались после их апрува.