ну и что б совсем не из головы
https://www.php.net/manual/en/regexp.re ... nicode.php
где именно со скобками все и написано
Перестал работать поиск на сайтах после обновления
Re: Перестал работать поиск на сайтах после обновления
Don't forget to run script update
>>я когда это читаю понимаю насколько надо разбираться в теме что б пользоваться LLM..
Я Вас понимаю, и не буду никак вдаваться в дискусии - мне это не надо ... по факту - у 2х пользователей вашего скрипта (которые не знакомы) перестал работать поиск - я потратил своё время и нашёл хоть какое-то решение для себя, и поделился в паблике для всех. Если у вас на локальном сервере всё работает - поздравляю вас ...
Я Вас понимаю, и не буду никак вдаваться в дискусии - мне это не надо ... по факту - у 2х пользователей вашего скрипта (которые не знакомы) перестал работать поиск - я потратил своё время и нашёл хоть какое-то решение для себя, и поделился в паблике для всех. Если у вас на локальном сервере всё работает - поздравляю вас ...
Last edited by Skill99 on Tue Jan 27, 2026 8:15 pm, edited 1 time in total.
>> ну и банально то что выдает ошибку на этом скрипте в 3 строки - уже как бы намекает что смарт тут не играет роли.
интересно услышать рекомендации по настройкам сервера ...
интересно услышать рекомендации по настройкам сервера ...
тестовый файл в какой кодировке сохранен?
admin wrote: ↑Tue Jan 27, 2026 7:38 pm ну и что б совсем не из головы
https://www.php.net/manual/en/regexp.re ... nicode.php
где именно со скобками все и написано
If only one letter is specified with \p or \P, it includes all the properties that start with that letter. In this case, in the absence of negation, the curly brackets in the escape sequence are optional; these two examples have the same effect:
\p{L}
\pL
Просто переделайте без кавычек, и вопрос будет исчерпан.
В идеале, если уже добавлена у человека на сайте ваш вариант с кавічками { } , то по умолчанию должен работать токой же вариант и без { } тогда не будет никаких конфликтов ни на коких системах.
точно, написано что оба варианта - одинаково работают
итого у нас 2 варианта
1. "просто поменяйте, не думайте, не разбирайтесь, я методом тыка подумал что так должно работать "
2. разобраться в чем проблема конкртено в вашем сетапе, может оно вылезет где-то еще
какой вариант больше нравится?
ну можно забить, сказать "а вот я поменял, не знаю почему но так вроде бы работает, я не проверял даже что точно работает, но вроде бы мне кажется" а потом вылезет что из-за это проблемы например 5% кликов не считали или выдавали ошибку
PS если лень и напрягает что кто-то бесплатно разбирается в проблеме - не вопрос, поменяйте как считаете нужным в сетингах и можно закрыть тему
итого у нас 2 варианта
1. "просто поменяйте, не думайте, не разбирайтесь, я методом тыка подумал что так должно работать "
2. разобраться в чем проблема конкртено в вашем сетапе, может оно вылезет где-то еще
какой вариант больше нравится?
ну можно забить, сказать "а вот я поменял, не знаю почему но так вроде бы работает, я не проверял даже что точно работает, но вроде бы мне кажется" а потом вылезет что из-за это проблемы например 5% кликов не считали или выдавали ошибку
PS если лень и напрягает что кто-то бесплатно разбирается в проблеме - не вопрос, поменяйте как считаете нужным в сетингах и можно закрыть тему
1. уже сделано
2. за 25 лет нигде не вылазило, и вылезло случайно тут - стоит ли мне напрягать админов своих - не думаю.
>> ну можно забить, сказать "а вот я поменял, не знаю почему но так вроде бы работает, я не проверял даже что точно работает, но вроде бы мне кажется" а потом вылезет что из-за это проблемы например 5% кликов не считали или выдавали ошибку
тут даже нечего коментировать, один вариант работает второй нет.
>> PS если лень и напрягает что кто-то бесплатно разбирается в проблеме - не вопрос, поменяйте как считаете нужным в сетингах и можно закрыть тему
Вам спасибо что бесплатно отвечаете нам и дальнейшего развития скрипта (это не сарказм).
Тему закрываем, всех благ.
2. за 25 лет нигде не вылазило, и вылезло случайно тут - стоит ли мне напрягать админов своих - не думаю.
>> ну можно забить, сказать "а вот я поменял, не знаю почему но так вроде бы работает, я не проверял даже что точно работает, но вроде бы мне кажется" а потом вылезет что из-за это проблемы например 5% кликов не считали или выдавали ошибку
тут даже нечего коментировать, один вариант работает второй нет.
>> PS если лень и напрягает что кто-то бесплатно разбирается в проблеме - не вопрос, поменяйте как считаете нужным в сетингах и можно закрыть тему
Вам спасибо что бесплатно отвечаете нам и дальнейшего развития скрипта (это не сарказм).
Тему закрываем, всех благ.
Ok
тогда закрываем
тогда закрываем