апдейт и систем трейды

Постим сюда все найденые ошибки
Post Reply
bobs
Posts: 256
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:18 pm

апдейт и систем трейды

Post by bobs »

возникла такая проблема, проявилась после обновления
на некоторых очень старых версиях когда то давно терлась таблица trades кнопкой truncate v maintance - optimise database
потом видимо трейды перезакидывались импортом, но system trades не восстанавливались (
так и жили смарты, но вот после последнего обновления видимо отсутствие системных трейдов мешает отображаться сайтам в глобал админке(другой причины не вижу)
можно как-то апдейтом поставить восстановление систем трейдов, восстанавливается сейчас только bookmarks
не знаю как восстановить их, или перезакинуть (
bobs
Posts: 256
Joined: Thu Dec 13, 2012 7:18 pm

Re: апдейт и систем трейды

Post by bobs »

пока этот вопрос решается копированием в мускуле таблицы traders с базы рабочего ткмс, систем трейды восстанавливаются, сайт начинает отображаться в ГА.
единственное надо перезакинуть трейды вручную
admin
Site Admin
Posts: 37227
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: апдейт и систем трейды

Post by admin »

да, пожалуй это самый простой вариант
Don't forget to run script update
Post Reply