<trader> кеш ?

Post Reply
darkover
Posts: 1518
Joined: Sat Apr 13, 2013 8:59 pm

<trader> кеш ?

Post by darkover »

Привет.
Наблюдаю какую-то странность. Раньше было не так.

Code: Select all

<thumb num=1-3 exclude_current_thumb=true >
<!--GALLERY_ID--><br>
</thumb>
<trader num=random random_start=1 random_end=4 random_items=2>
<!--DOMAIN--><br>
</trader>
<thumb num=4-68 exclude_current_thumb=true >
<!--GALLERY_ID--><br>

</thumb>
Он то выводит трейдеров, то не выводит
<trader num=1-2> - тоже как-то через одно место. Кеши сбрасывать и тд и тп - не помогает, работает хз как. С включенной кукой на рекрейте кеш - работает все. Если куки нет, то через раз-два. И это на всех сайтах, и видимо пошло с какого-то апа недавнего. Сайты трейдят между собой только через топ лист, и 6 го числа резкий провал по аутам на всех сайтах
Ling
Posts: 264
Joined: Wed Mar 16, 2016 12:27 pm

Re: <trader> кеш ?

Post by Ling »

Тоже замечено... Работает хз как .. то есть, то нет
admin
Site Admin
Posts: 37169
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: <trader> кеш ?

Post by admin »

Приветствую!

поигрался и так и этак - выводит
лучше сразу админку и где что как смотреть
Don't forget to run script update
Andrew1
Posts: 909
Joined: Fri Nov 30, 2012 1:18 pm
Contact:

Re: <trader> кеш ?

Post by Andrew1 »

у меня такая же херня :(
отправил данные в РМ
admin
Site Admin
Posts: 37169
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: <trader> кеш ?

Post by admin »

Спасибо! fixed!
Don't forget to run script update
Post Reply