Можно, увеличить количество килобайт под top

Post Reply
Elf
Posts: 71
Joined: Fri Feb 26, 2021 12:28 pm

Можно, увеличить количество килобайт под top

Post by Elf »

Приветствую :D
Решил сделать рейтинг сайтов, (top list), тело топа 120kb, но поле top формы toplist's, остаётся только 64kb первых символов. Возможно в db лимит задан, что бы не делить код топа на части, поместить в top.html все 120kb. Можно увеличить, в новом билде.
admin
Site Admin
Posts: 37355
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Можно, увеличить количество килобайт под top

Post by admin »

Приветствую!
да, темпелйт 64к , а что в топе на 120к ? просто и для страницы это не очень хорошо тк дОльше грузится у юзера
Don't forget to run script update
Elf
Posts: 71
Joined: Fri Feb 26, 2021 12:28 pm

Re: Можно, увеличить количество килобайт под top

Post by Elf »

а что в топе на 120к
Решил наштамповать топов, в нише, завязать их с CJ - тубами.
Своеобразная вёрстка ;) Генератор использует абсолютное позиционирование и стили в коде размещает. Плюс могу много сделать и быстро, минус код больше получается. С другой стороны сейчас глянул xvideos main page - 150 kb )

В коде , к примеру секция трейдера №1

Code: Select all

<div id="container">
<div id="Layer4" style="position:absolute;text-align:left;left:31px;top:131px;width:1137px;height:92px;z-index:567;">
<div id="Layer5" style="position:absolute;text-align:left;left:14px;top:10px;width:82px;height:67px;z-index:4;">
<div id="wb_Text1" style="position:absolute;left:7px;top:12px;width:73px;height:43px;text-align:center;z-index:0;">
<span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:37px;">1</span></div>
</div>
<div id="Layer6" style="position:absolute;text-align:left;left:108px;top:9px;width:809px;height:68px;z-index:5;">
<div id="wb_Text2" style="position:absolute;left:10px;top:16px;width:63px;height:2px;text-align:center;z-index:1;">
&nbsp;</div>
</div>
<div id="Layer8" style="position:absolute;text-align:left;left:930px;top:11px;width:88px;height:68px;z-index:6;">
<div id="wb_Text4" style="position:absolute;left:13px;top:24px;width:63px;height:27px;text-align:center;z-index:2;">
<span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:24px;">_MEMBER_1_RAW_IN_</span></div>
</div>
<div id="Layer9" style="position:absolute;text-align:left;left:1025px;top:11px;width:88px;height:68px;z-index:7;">
<div id="wb_Text5" style="position:absolute;left:13px;top:24px;width:63px;height:27px;text-align:center;z-index:3;">
<span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:24px;">_MEMBER_1_CLICKS_</span></div>
</div>
<div id="wb_Text6" style="position:absolute;left:112px;top:6px;width:794px;height:72px;text-align:center;z-index:8;">
<span style="color:#000000;font-family:Arial;font-size:64px;"><a href="website?site=_MEMBER_1_" target="_blank" class="toplink">MEMBER_1_DESC_</a></span></div>
</div>
admin
Site Admin
Posts: 37355
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Можно, увеличить количество килобайт под top

Post by admin »

я могу дать запрос что б увеличить поле
и на скорость скрипта влияния не окажет, но окажет на скорость загрузки страницы - и соотв СЕО, прода и тп
Don't forget to run script update
Elf
Posts: 71
Joined: Fri Feb 26, 2021 12:28 pm

Re: Можно, увеличить количество килобайт под top

Post by Elf »

Спасибо! Будет супер!
Да нормально, в данном случае 'трафомолка', SEO не существенно :D .
admin
Site Admin
Posts: 37355
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Можно, увеличить количество килобайт под top

Post by admin »

ALTER TABLE `toplists` CHANGE `template` `template` MEDIUMTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL;

но конечно я б все равно оптимизировал темпелйт что б быстрее грузило ...
Don't forget to run script update
Post Reply