TCMS
Recalculate Cell K = YES
Не могу понять, почему нули в таблицах Cell K, согласно докам, там должны показываться K выставленные в ручную, или если автоматом, то значения подсчитанные скриптом. Почему то 0 во всех ячейках.
Cell K
Re: Cell K
Проведите плз ап
И еще момент что пересчитывает когда на одной позиции больше 100 кликов наберется.
И еще момент что пересчитывает когда на одной позиции больше 100 кликов наберется.
Don't forget to run script update
Сделал ап. Может я туплю конечно, но не могу понять алгоритм. После обновления в селл появились какие цифры. Потом нажал кнопку Manual Set cell K с пустыми значениями, чтобы обнулить и поссомтреть,как посчитаються вновь значения, стоит же Recalculate Cell K yes, значит предпологаю автоматом пересчитываться, но как остались нули так и есть. Может надо сколько то подождать?
На шаблоне content_list, посчиталось. На других нули,например на морде, где категории. Показы и клики system thumbs считаются.
TCMS
И в index подсчиталось).
одинаковые шаблоны. index и index2, первая и вторая страница морды,различия шаблонов в теге category, указаны разные num. Почему для index считается клики и ctr, и cell K, а для index2 только клики?
И в index подсчиталось).
одинаковые шаблоны. index и index2, первая и вторая страница морды,различия шаблонов в теге category, указаны разные num. Почему для index считается клики и ctr, и cell K, а для index2 только клики?
Там показывает cell k
я так понял что " для index2 только клики?" - значит показы там не считает ?
или все считает только нет cell k для нужной страницы ?
там точно было больше 100 кликов хоть по какой-то позиции ?
я так понял что " для index2 только клики?" - значит показы там не считает ?
или все считает только нет cell k для нужной страницы ?
там точно было больше 100 кликов хоть по какой-то позиции ?
Don't forget to run script update
Это срава таблица Page Details с ячейками. А слева Pages(Name,Clicks,CTR,Use rate)Там показывает cell k
Я про этот ctr говорю.
Насчет 100 кликов по одной позии, возможно нет. Считает клики,не считает цтр ну и сообвесвенно Cell K. Насчет показов они считаются,видно из list thumb. Я точно проверю еще про показы на второй страницы. Шаблоные ничем не отличаются, только получается ref меняется и риврайт для урла на втроую страницу /tube/index.php?page=2&force_template=index2.
Проверил в лист thumb показы считаются.