гугль и черный четверг-2 ?!
Re: гугль и черный четверг-2 ?!
пора переходить на блоги с уникальным контентом )))))
У меня единственный СЖ на смарте без кустом галер, снова не пострадал. Сайт правда старый мелкий, заброшенный. На нем даже слив мобильных редиректом на джуси... пофиг гугле.
сейчас заметил ..в индексе остались тубы/пиксовые ресы на других скриптах ..
видимо пока мочит только ресы те что на смарте.
Говорите уже 3ий раз (или больше?) за последнее время такая фигня происходит с ресурсами на смарте?
А поделитесь инфой - после этих 2 раз у кого как СЕ траф на ресурсах восстанавливался?
Т.е. - восстановился ли в полном объеме, частично или так и не вернулся на сайт.
И как долго этот процесс продолжался?
И характер вот этих крашей - был ли это вылет из индекса или потеря позиций или какой-то тотальный бан с письмами от гугла?
А поделитесь инфой - после этих 2 раз у кого как СЕ траф на ресурсах восстанавливался?
Т.е. - восстановился ли в полном объеме, частично или так и не вернулся на сайт.
И как долго этот процесс продолжался?
И характер вот этих крашей - был ли это вылет из индекса или потеря позиций или какой-то тотальный бан с письмами от гугла?
Morganunix wrote:сейчас заметил ..в индексе остались тубы/пиксовые ресы на других скриптах ..
получатся мочит за кастом галлеры ?
2all
у кого рес вылетил баз кастом галлер ?
у меня несколько было без кастом галер, одностраничники со спонсорскими фхг
тоже в бане
тоже в бане
Ну у меня не просто смарт со спонсорскими галями. У меня связка со стримом там.
Пиздец что в выдаче. Наш любимый ключ xnxx
http://search.aol.com/aol/search?s_chn= ... c42c3e850c
Выдача по америке. На первой странице уже такой шлак что пиздец. Гугл что-то совсем долбанулся.
http://search.aol.com/aol/search?s_chn= ... c42c3e850c
Выдача по америке. На первой странице уже такой шлак что пиздец. Гугл что-то совсем долбанулся.
ага, то есть то гавно что в выдаче по запросу xnxx значит не противоречит правилам гугля ) там всё эксклюзивное и качественное
да уж в полный ноль .... надо ждать обновления ГВТ может хоть причина будет указана в сообщении
Last edited by Molic on Wed Jan 29, 2014 12:38 pm, edited 1 time in total.
Все в бане, бананом погоняет