Здравствуйте,
собственно интересует более открытый ответ на эту тему, а точнее ответы на вопросы:
Для чего нужен Cell K ?
Влияет ли расстановка правильного количества строк и столбцов на CTR тумб в статистике ?
В чем разница использования и не использования Cell K ?
Могут ли в савокупности факторы касающиеся Cell K влиять на общую продуктивность и кликабельность ?
Cell K для чего нужен ?
Re: Cell K для чего нужен ?
Don't forget to run script update
Я правильно понял, что для нормально ротации необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ипользование cell k ?
В ином случае проудктивности не видать, так как по умолчанию cell k имеет везде нули, тоесть КТР не должен вычисляться вообще для тумб, направьте на верное мышление 
Проблема у меня такая, продуктивность выше 80% - сказка, по умолчанию скрипт имеет примеры на удаление не кликабельных тумб с ктр менее 0,05 в примере, но на деле такого КТР при дефолтных настройках я не видел.
Проблема у меня такая, продуктивность выше 80% - сказка, по умолчанию скрипт имеет примеры на удаление не кликабельных тумб с ктр менее 0,05 в примере, но на деле такого КТР при дефолтных настройках я не видел.
1. Use Cell K - может быть выключен
2. Если не указан К ячейки или 0 - он берется как 1
Я видел проду 300 на дефолтных настройках и без cell k.
Don't forget to run script update
Так понятнееadmin wrote:1. Use Cell K - может быть выключен
По дефолту получается, что не имеет значения где и какие тумбы тестируются, так как все в равных условиях, но если мы хотим улучшить продуктивность, то начинает махинации с cell k верно ?
Понял, спасибо за исчерпывающие ответыadmin wrote:Технически да.