Вопрос, беру в Rotation -> List Thumbs вывожу по спонсору все галлереи.
Все бы хорошо, но не все галлеры появляются в выдаче после нажатия на кнопку Show. Ввожу номер галлеры в Search и жму на show, она без проблем выводится, но если выводить все галлеры по данному спонсору то такого номера в списке нет.
Естественно я помечаю все статусы при выборе поиска, выбираю нужного спонсора, выбираю все группы, все типы контента.
Заметил такая фигня на всех сиджах.
В чем может быть причина?
поиск в List Thumbs
Re: поиск в List Thumbs
Может на другой странице и тп или там 10 галер условно у спонсора и все видны сразу ?
Don't forget to run script update
да нет, галлер там много... проматываю до той галлеры которую хочу найти, но этого номера просто нет в списке... хотя по поиску находит
Зааттачил скриншот,
в базе есть галлера под номером 33114 но в листинге ее нету... как такое может быть?
в базе есть галлера под номером 33114 но в листинге ее нету... как такое может быть?
- Attachments
-
- screen2.jpg (141.36 KiB) Viewed 2606 times
вроде параметры поиска правильные...
галлера 33114 активная
такая проблема на всех сиджах у меня
--------------
я это заметил когда стал делать mass edit, заметил что не везде изменения были сделаны... в итоге оказалось, что просто не все галлеры отображаются в List Thumbs
галлера 33114 активная
такая проблема на всех сиджах у меня
--------------
я это заметил когда стал делать mass edit, заметил что не везде изменения были сделаны... в итоге оказалось, что просто не все галлеры отображаются в List Thumbs
fewhjkk wrote:Зааттачил скриншот,
Как нету если на вашем же скрине она видна вверху справа
Don't forget to run script update