подставка левого домена в аут

Post Reply
Andrew1
Posts: 555
Joined: Fri Nov 30, 2012 1:18 pm
Contact:

Send PM to admin

Re: подставка левого домена в аут

Post by Andrew1 » Thu May 02, 2019 7:25 pm

Сорри, какой именно список? разрешенных доменов?
Ага, вижу, пошла разница в продах, спасибо!

admin
Site Admin
Posts: 28255
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: подставка левого домена в аут

Post by admin » Fri May 03, 2019 1:43 am

да, разрешенных доменов
Have you done script update ?

johnyman
Posts: 106
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Re: подставка левого домена в аут

Post by johnyman » Sat May 18, 2019 5:27 pm

как я понял эта проблема решилась добавлением пункта в Test settings - Antispam filter

Spammers can use your domain to redirect to his resources, for example
http://YOUR_domain/scj/cgi/out.php?url=http://spammer/
He can use this you in email spam and your host can be banned. How to use: add to your urls parameter &crc=<!--URL_CRC-->
and write here url where you want to redirect clicks w\o crc or with wrong crc

т.е. мне нужно во всех темплейтах добавить этот параметр? т.е. и в индекс паге и в паге с контентом все урлы поменять?

a href="/film/<!--CATEGORY_NAME-->/"
на
a href="/film/<!--CATEGORY_NAME-->/&crc=<!--URL_CRC-->"

a href="/film/<!--CATEGORY_1_NAME-->/gallery/<!--GALLERY_SLUG-->/index.html"
на
a href="/film/<!--CATEGORY_1_NAME-->/gallery/<!--GALLERY_SLUG-->/index.html&crc=<!--URL_CRC-->"

???

admin
Site Admin
Posts: 28255
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: подставка левого домена в аут

Post by admin » Sun May 19, 2019 6:23 am

не могу сказать однозначено да тк

1. тут все урлы в примере кривые
параметры в урле передаеются после вопросика

2. не факт что ваши ревраты передают переметры так как вы ожидаете

поэтому что б ы ответить корректно

1. да, можно через url_crc
out.php?url=...&crc=<!--URL_CRC-->

2/ либо через список разрешенных доменов в админке
Have you done script update ?

johnyman
Posts: 106
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Re: подставка левого домена в аут

Post by johnyman » Sun May 19, 2019 9:36 am

admin wrote:
Sun May 19, 2019 6:23 am
не могу сказать однозначено да тк

1. тут все урлы в примере кривые
параметры в урле передаеются после вопросика

2. не факт что ваши ревраты передают переметры так как вы ожидаете

поэтому что б ы ответить корректно

1. да, можно через url_crc
out.php?url=...&crc=<!--URL_CRC-->

2/ либо через список разрешенных доменов в админке
а второй пункт это где в админке?

и не проще автоматически трейдеров добавлять в разрещенный список, удалил трейдера - автоматически удалился из списка?

admin
Site Admin
Posts: 28255
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: подставка левого домена в аут

Post by admin » Sun May 19, 2019 8:37 pm

трейдеры там автоматом если хоть 1 домен добавлен в этот список
Have you done script update ?

johnyman
Posts: 106
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Re: подставка левого домена в аут

Post by johnyman » Sun May 19, 2019 9:27 pm

admin wrote:
Sun May 19, 2019 8:37 pm
трейдеры там автоматом если хоть 1 домен добавлен в этот список
так а где этот список физически в админке? в сеттингс не вижу, в сж сеттингс тоже, ткните плз -(

то есть если я добавляю трейдера через Add Trade - то мне надо зайти в этот список и туда тоже добавить домен трейдера? или это происходит автоматом?

admin
Site Admin
Posts: 28255
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: подставка левого домена в аут

Post by admin » Mon May 20, 2019 7:25 am

в сетингах

Gallery domains whilelist
When you send traffic like out.php?url=... it gets redirected to the stated url
if this field is empty - out.php sends to any stated URL
if the field is not empty - only is URL is located at listed domains + trader domains


заходить не надо, все трейдеры там будут автоматом если есть хоть 1 урл там
Have you done script update ?

johnyman
Posts: 106
Joined: Mon Aug 26, 2013 3:33 pm

Re: подставка левого домена в аут

Post by johnyman » Mon May 20, 2019 10:07 am

admin wrote:
Mon May 20, 2019 7:25 am
в сетингах

Gallery domains whilelist
When you send traffic like out.php?url=... it gets redirected to the stated url
if this field is empty - out.php sends to any stated URL
if the field is not empty - only is URL is located at listed domains + trader domains


заходить не надо, все трейдеры там будут автоматом если есть хоть 1 урл там
блин, ну я вроде не совсем слепой...

во вкладке Settings - CJ Settings не нахожу
в Rotation - Settings - Settings не нахожу

Your Build 201905171607

или это только для мастер сайта работает, а не слейва?

admin
Site Admin
Posts: 28255
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: подставка левого домена в аут

Post by admin » Mon May 20, 2019 10:49 am

CJ Settings

какие табы есть у вас?
Have you done script update ?

Post Reply