вопрос по bookmarks

serge
Posts: 539
Joined: Mon Mar 14, 2011 7:53 am

вопрос по bookmarks

Post by serge » Mon Oct 14, 2019 6:38 am

обратил внимание, что если в темплейте стоит
php if (strstr($GLOBALS['SCJ_VISITOR']['trader'], '.')):
(что подразумевает выполнение кода только для трейд трафика)
то для трафика "bookmarks" этот код тоже срабатывает (возможно не в полной мере, а каким-то образом определяется, что букмарк, это бывший трейд хит, к примеру и соотв. происходит срабатывание?)... это так и задумано или это баг?

admin
Site Admin
Posts: 28809
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: вопрос по bookmarks

Post by admin » Mon Oct 14, 2019 6:39 am

не думаю

что выводит $GLOBALS['SCJ_VISITOR']['trader'] в этом случае?
Have you done script update ?

serge
Posts: 539
Joined: Mon Mar 14, 2011 7:53 am

Re: вопрос по bookmarks

Post by serge » Mon Oct 14, 2019 6:48 am

ну грубо говоря ставит к ауту "&link=tradetraffic", а в статcе поля bookmarks закладка "Link Stats" как раз таки показывает много хитов tradetraffic. Отсюда вывод и сделан был.

admin
Site Admin
Posts: 28809
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: вопрос по bookmarks

Post by admin » Mon Oct 14, 2019 6:59 am

ясно )
а почему в вариантах в первом сообщении не допускается мысли "может это в моем коде что не так"? ))

почему бы прсото не вывести echo $GLOBALS['SCJ_VISITOR']['trader'] и посмотреть что конкретно выводит в спорной ситуации, а не определять это как-то по вторичным признакам?
Have you done script update ?

serge
Posts: 539
Joined: Mon Mar 14, 2011 7:53 am

Re: вопрос по bookmarks

Post by serge » Mon Oct 14, 2019 7:07 am

)) а потому что этот код, собственно, вы мне и дали в качестве решения одной задачи... поэтому сомнению не подвергал

serge
Posts: 539
Joined: Mon Mar 14, 2011 7:53 am

Re: вопрос по bookmarks

Post by serge » Mon Oct 14, 2019 7:17 am

echo $GLOBALS['SCJ_VISITOR']['trader']
выводит bookmarks, при этом вышеуказанное условие НЕ срабатывает, т.е. линк не подставляется... странно... откуда ж тогда в статсе у букмарка берется линк

admin
Site Admin
Posts: 28809
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: вопрос по bookmarks

Post by admin » Mon Oct 14, 2019 7:34 am

этот маленький кусочек работает, я уверен, но думаю он там не один )
Have you done script update ?

serge
Posts: 539
Joined: Mon Mar 14, 2011 7:53 am

Re: вопрос по bookmarks

Post by serge » Mon Oct 14, 2019 7:43 am

ладно, посмотрим) Кстати, спрошу вдогонку, с конца сентября после какого-то апа подскочили цифры в поле букмарк, причем заметно так... раз в 20 больше от того, что обычно было... причем везде, где апнул... это что-то подкрутили там, да? может связано одно с другим))

admin
Site Admin
Posts: 28809
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: вопрос по bookmarks

Post by admin » Mon Oct 14, 2019 7:55 am

начали считать клики без рефа - в букмарки, но наверно надо вернуть как было )
Have you done script update ?

Shats
Posts: 18
Joined: Wed May 29, 2013 11:09 am

Re: вопрос по bookmarks

Post by Shats » Tue Oct 15, 2019 12:34 pm

Да, статистика сильно поехала, особенно если клик проходит через несколько шаблонов. Приходится отрезать стату. Может правда вернем как было до этого?

Post Reply