SmartCJ Pro V 2.1 не работает трейд

Постим сюда все найденые ошибки
Vocalist
Posts: 7
Joined: Tue Oct 25, 2016 6:13 am

Re: SmartCJ Pro V 2.1 не работает трейд

Post by Vocalist » Tue Nov 01, 2016 11:13 am

admin wrote:Либо делайте урлы как в 1.х версии либо берите реврайты для 2.
что-то всеравно не могу понять :) заменяю вот это в реврайтах на то что в примере, не работает так как нужно дает 404 на галлеру а ским появляеться на тумбах категорий

#slug galleries

RewriteRule ^tube/([^/]+).html$ /папка-смартсж/cgi/out.php?url=content&slug=$1&%{QUERY_STRING} [L]
RewriteRule ^tube/([^/]+)/([0-9]{1,2}).html$ /папка-смартсж/cgi/out.php?url=content&slug=$1&item_id=$2&%{QUERY_STRING} [L]

admin
Site Admin
Posts: 28800
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: SmartCJ Pro V 2.1 не работает трейд

Post by admin » Tue Nov 01, 2016 4:31 pm

просто скопируйте из вики реврайты для версии 2 если лень разбираться в реврайтах.
Have you done script update ?

Vocalist
Posts: 7
Joined: Tue Oct 25, 2016 6:13 am

Re: SmartCJ Pro V 2.1 не работает трейд

Post by Vocalist » Tue Nov 01, 2016 4:51 pm

admin wrote:просто скопируйте из вики реврайты для версии 2 если лень разбираться в реврайтах.
дело вто что не лень было :) я там запутался сильно ну уже разобрался :) верней подсказали где я затупил...

admin
Site Admin
Posts: 28800
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: SmartCJ Pro V 2.1 не работает трейд

Post by admin » Tue Nov 01, 2016 5:01 pm

Ок )
Have you done script update ?

Freed
Posts: 30
Joined: Tue Jun 18, 2019 4:09 pm

Re: SmartCJ Pro V 2.1 не работает трейд

Post by Freed » Tue Jul 02, 2019 4:44 pm

в чем проблема была ? у меня тоже не хочет трейдить при клике на тумбу
реврайты такие:

#slug galleries
RewriteRule ^([^/]+)/$ /1/cgi/away.php?url=content&slug=$1&%{QUERY_STRING} [L]
RewriteRule ^([^/]+)/([0-9]{1,2})/$ /1/cgi/away.php?url=content&slug=$1&item_id=$2&%{QUERY_STRING} [L]

admin
Site Admin
Posts: 28800
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: SmartCJ Pro V 2.1 не работает трейд

Post by admin » Tue Jul 02, 2019 7:12 pm

я не знаю что такое away.php тут , сложно однозначно ответить ..
Have you done script update ?

Post Reply