Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

admin
Site Admin
Posts: 27603
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

Post by admin » Sat May 11, 2019 5:23 am

Добавлено в оговоренном варианте
в сетингах - тестовые

Auto Country Block

if trader sends more then X hits in total

and any of the following countries (country codes comma separated)

is less then Y percent of trader's total traffic

or deviation of % of trader's traffic from site's average is more then Y times
for example, total stats CN - 20% of traffic, trader's CN - 5% , deviation = 20/5 = 4


блокирует страну

в логе крона пишет Country block: .....

по дефолту ничего не прописано = функция выключена

Предложения \ пожелания \ отзывы ? )
Have you done script update ?

alex_deli
Posts: 107
Joined: Thu Sep 21, 2017 8:48 pm

Re: Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

Post by alex_deli » Sat May 11, 2019 11:40 am

По мне так нужно по дефолту активировать данную функцию на каких то минимальных условиях. Так как задача не только мне не отдавать трафф забаненым сайтам, но и не поулчать на забаненый с незабаненых . А для этого данная функция должна быть активирована у всех моих трейдеров, половина из которых не настраивают даже трейд по квалити, не говоря уже про данное нововведение. Другими слвоами, они про нее даже и не узнают, а если узнают пропустят мимо ушей.

Поэтмоу по дефолту я думаю после апдейта скрипта должна быть включена:
deviation = 20/5 = 4
для стран:
CN,TR,RU с deviation параметром к примеру 5. Что бы это было у всех подефолту.

Мне так кажется

admin
Site Admin
Posts: 27603
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

Post by admin » Sat May 11, 2019 11:46 am

что б такое включить по деофту надо что б сначала люди затестировали и решили что это именно то что надо и не получилось "я обновил сскрипт и вдруг бац ничего не раздает"
Have you done script update ?

alex_deli
Posts: 107
Joined: Thu Sep 21, 2017 8:48 pm

Re: Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

Post by alex_deli » Sat May 11, 2019 12:02 pm

Это да, поэтому ждем отзывов, я поставил на 1 сайте данные настроййки для тэста

admin
Site Admin
Posts: 27603
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

Post by admin » Sat May 11, 2019 12:34 pm

да, подождем какие будет отзывы по фиче
Have you done script update ?

Andrew1
Posts: 498
Joined: Fri Nov 30, 2012 1:18 pm
Contact:

Send PM to admin

Re: Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

Post by Andrew1 » Sun May 12, 2019 7:12 pm

Что можно сказать по первому впечатлению - таки работает.
Поставил вот такие настройки - https://prnt.sc/nnmybo

Систрейдеров можно не проверять, наверное :)

Из недостатков - на мелких трейдах эта схема не работает.
Может, все-таки подумаете насчет собственной базы?

admin
Site Admin
Posts: 27603
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

Post by admin » Sun May 12, 2019 7:18 pm

стоит 20 хитов, куда уж мельче? )
Have you done script update ?

Andrew1
Posts: 498
Joined: Fri Nov 30, 2012 1:18 pm
Contact:

Send PM to admin

Re: Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

Post by Andrew1 » Sun May 12, 2019 9:27 pm

середина трейд листа по ИНам сайта с 200к траффика -
https://prnt.sc/nnoj57

admin
Site Admin
Posts: 27603
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

Post by admin » Mon May 13, 2019 5:53 am

технически можно сделать общую базу что б сайты могли обмениваться инфой, но если на каком-то сайте что-то пойдет не так - это сработает и у вас, подхъодит такой вариант?
Have you done script update ?

Andrew1
Posts: 498
Joined: Fri Nov 30, 2012 1:18 pm
Contact:

Send PM to admin

Re: Учитывать в трейде Блокировку сайтов в россии,китае и тд.

Post by Andrew1 » Tue May 14, 2019 5:27 am

А это зависит от того, каким образом эта база будет наполняться.
Если сами будете проверять домены на бан - то подходит, а если на основе данных с других сайтов - то нет, таким данным у меня нет доверия :)

Post Reply