Preload v2 таги

smart
Posts: 1051
Joined: Sun Oct 09, 2011 4:54 pm

Re: Preload v2 таги

Post by smart » Fri Feb 26, 2016 3:15 pm

подниму топик с новой сложностью, а именно как заставить запоминать размер окошка с категориями, после каждого нажатия кнопки добавить к активным ?

Надоедает постоянно расширять окошко тыкая на постоянно сползающий плюсик :)

admin
Site Admin
Posts: 24823
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Preload v2 таги

Post by admin » Mon Feb 29, 2016 7:17 am

Preload 1 ?
Только что првоерил - запоминает.
Может у вас стоит какой блокер кук кооторый скидывает куку ?
Скидывайте админку, я попробую запомнит ли меня.
Have you done script update ?

smart
Posts: 1051
Joined: Sun Oct 09, 2011 4:54 pm

Re: Preload v2 таги

Post by smart » Mon Feb 29, 2016 2:32 pm

благодарю, что надо теперь )

admin
Site Admin
Posts: 24823
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Preload v2 таги

Post by admin » Tue Mar 01, 2016 5:39 am

Отлично )
Have you done script update ?

richmantrade
Posts: 724
Joined: Tue Dec 04, 2012 8:46 am

Re: Preload v2 таги

Post by richmantrade » Mon Sep 26, 2016 7:43 am

Что б не плодить тем ...
Добавте плиз фильтр по группам , как это было в v.1.51.
Штука очень нужная.

admin
Site Admin
Posts: 24823
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Preload v2 таги

Post by admin » Mon Sep 26, 2016 9:21 am

Добавлено.
Have you done script update ?

smart
Posts: 1051
Joined: Sun Oct 09, 2011 4:54 pm

Re: Preload v2 таги

Post by smart » Sun Sep 10, 2017 8:39 am

smart wrote:подниму топик с новой сложностью, а именно как заставить запоминать размер окошка с категориями, после каждого нажатия кнопки добавить к активным ?

Надоедает постоянно расширять окошко тыкая на постоянно сползающий плюсик :)
снова актуальна такая проблема, просьба пофиксить

admin
Site Admin
Posts: 24823
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Preload v2 таги

Post by admin » Mon Sep 11, 2017 7:49 am

проверил - там запоминается в сессии
кнпки изменять размер бокса в прелоад 2 вообще нет
поэтмоу поагаю я видимо не совсем понимаю что именно надо сделать...
Have you done script update ?

smart
Posts: 1051
Joined: Sun Oct 09, 2011 4:54 pm

Re: Preload v2 таги

Post by smart » Mon Sep 11, 2017 3:53 pm

admin wrote:проверил - там запоминается в сессии
кнпки изменять размер бокса в прелоад 2 вообще нет
поэтмоу поагаю я видимо не совсем понимаю что именно надо сделать...
извиняюсь, в прелоад 1, перепутал

admin
Site Admin
Posts: 24823
Joined: Wed Sep 10, 2008 11:43 am

Re: Preload v2 таги

Post by admin » Tue Sep 12, 2017 9:24 am

Да, добавлено в ап.
Have you done script update ?

Post Reply